厭世上班族救星!Outlook「略過交談」功能添增至iPhone、iPad

▲▼Microsoft outlook。(圖/達志影像/美聯社)

▲Microsoft Outlook網頁版平台其實早就有「略過交談」功能。(圖/達志影像/美聯社)

記者王曉敏/綜合報導

每次查看郵件時,總會看到一堆他人的回覆郵件覺得很煩嗎?現在微軟Outlook App已替iPhone及iPad推出了「略過交談」新功能,自動將此類郵件及其後的所有回覆從收件匣取出並直接放入「刪除的郵件」中,從而使用戶能更專注於重要郵件。

據科技網站《9to5Mac》報導,「略過交談」功能已於其他平台上的Outlook推出一段時間了,但至昨(4)日才於iOS及iPadOS平台上釋出的4.36.0版本上推出該功能。

在大型企業工作的上班族可能深有所感,若自己的電子郵件被擅自添增至通訊群組清單,便會發現自己的收件匣中充滿一堆與自己無關的工作電子郵件,及接踵而來的回覆郵件;又或者,在完成自己的那一部分工作後,卻仍不停地收到進度跟新及回報...而這種時候,「略過交談」功能便派上用場了。

透過略過交談功能,用戶不必再逐一刪除收到的郵件,這些被設定「略過交談」的郵件會自動從收件匣移置「刪除的郵件」中,該交談的未來訊息則會略過用戶的收件匣,同樣直接移置「刪除的郵件」,對於厭世上班族來說,是個超實用的功能。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中天電視台前自焚!抗議男激動喊「不要過來」下秒成一團火球

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面