人氣黑天鵝失蹤...最後只找到「一碗熱湯」 他肖想天鵝肉還嫌:不好吃

人氣黑天鵝失蹤...最後只找到「一碗熱湯」 他肖想天鵝肉還嫌:不好吃。(圖/翻攝自看看新聞Knews)

▲在當地小有名氣的黑天鵝,目前只剩下2隻。(圖/翻攝自看看新聞Knews

記者李振慧/綜合報導

浙江省金華市浦江翠湖原本有4隻人氣黑天鵝,近來卻傳出有人惡意盜走黑天鵝,警方接到報案後,根據監視器畫面立即鎖定一名男子,沒想到前去調查時只找到羽毛和一鍋湯,黑天鵝早已被吃下肚,而對於一堆人肖想的「天鵝肉」味道,對方卻表示,「一點都不好吃,但是聞起來特別香」。

石馬派出所上月29日晚間11時30分接到報案,負責翠湖黑天鵝的飼養員表示,其中一隻黑天鵝不見了,懷疑有可能是被人偷走。其實2018年6月也曾發生類似事件,一隻黑天鵝被偷後,警方立即展開調查,最後成功在30分鐘內找回黑天鵝。

警方這次也是立即調閱監視紀錄器,畫面顯示,當天下午2時左右,有3人出現在觀水台旁棲息的黑天鵝附近,其中1男後來又拿著一根木棍與袋子返回,沒多久又匆匆忙忙離開。

警方凌晨前往一租屋處順利找到涉案的吳姓男子,發現黑天鵝竟然早已被煮成了湯。吳男坦承,他帶著老婆孩子去翠湖遊玩時,一時好奇想要逗弄黑天鵝,沒想到反被對方啄咬,「我有點惱了,就用棍子打了牠脖子,牠還很兇地對著我,我就繼續敲牠的頭」。據了解,除了這隻被吃的天鵝外,先前已有另外一隻已經病死,如今4隻天鵝只剩下2隻相依為命。

►腦公!你不可以賴帳喔!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面