擤鼻涕沒衛生紙!捷運伯下秒「鐵桿抹一層透明膠」噁炸 他嘆:寧願練馬步

▲▼  阿伯把鼻涕抹在捷運鐵桿上           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 原PO目擊阿伯把鼻涕抹在捷運鐵桿上 。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者張嘉晏/綜合報導

無論平時或是像現在的非常時期,每個人都應該注意衛生啊!一名阿伯日前被人目擊在捷運上拉下口罩咳嗽,不僅如此,下秒竟然還把自己的鼻涕抹在鐵杆上,讓眾人嘔翻。網友們看完也表示,難怪很多人寧願練馬步,也不願抓握把或是靠在欄杆上。

「可怕。」一名網友在臉書「爆怨公社」發文,他表示4日傍晚搭乘捷運淡水線時,有名戴帽子的阿伯不僅把口罩拉下來狂咳,還因為沒有衛生紙,把鼻涕擤在手上。

[廣告]請繼續往下閱讀...

然而更可怕的是,阿伯隨後竟將手上的鼻涕擦在一旁的鐵桿上,讓目擊這一切的原PO嚇歪。不過原PO並沒有置之不理,列車進站後他特地下車告知站務人員要去清潔,以免讓其它乘客不小心摸到阿伯的鼻涕。

▲▼  阿伯把鼻涕抹在捷運鐵桿上           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO說他有通知站務員處理 。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友們搖頭直喊母湯,就算手邊沒衛生紙,也不應該抹在公共區域,「為什麼不擦自己的衣服」、「噁爛透」、「什麼心態,到底」、「誰家的長輩,趕快領回家好嗎」、「我不行了」。

另外還有網友感嘆,由於沒有公德心的人太多,難怪很多乘客寧願在搭車時冒險「練馬步」,也不願抓握多人接觸過的把手和鐵桿。

►小資女母親節方案~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

致死率100%媽祖說「她會活」! 彰化重病妹長大到7歲 再見媽祖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面