海邊浪漫約會2小時! 女拒絕「進一步關係」...遭一見鍾情男磚塊爆打毀容

▲▼戀愛,約會,男女,愛情,玫瑰,交往,婚姻,幸福,情侶,結婚,求婚。(圖/達志/示意圖)

▲約會示意圖。(圖/達志/示意圖)

記者劉亭/綜合報導

香港一名24歲男服務生認識一名大陸女子後,直到凌晨1時許都在海邊浪漫聊天,但對方拒絕發生性關係,想要離開時,他突然性情大變,拿磚塊狂毆至對方毀容。案件4日開庭,男子聲稱自己一見鍾情,被拒絕後感到背叛才動手。但法院斥責其說法荒誕,判入獄3年1個月23天。

根據香港01報導,伍康華2018年12月19日前往西貢晚餐聚會,認識了27歲的楊曼曼,2人在海濱長廊飲酒聊天直到深夜1時許,約會2個多小時後,女方表示要離開卻被拉回,遭磚塊敲頭至暈倒。

▲▼示意圖,社會,暴力,家暴,毆打,虐童,酗酒,皮帶,恐怖情人,保護令,小女孩。(圖/123RF)

▼暴力示意圖。(圖/123RF)

楊姓女子事後送醫檢查發現,鼻骨、右額骨和左右眼窩內側骨折,而右上頜竇上壁和前壁粉碎性骨折,另外還有左結膜下出血、上唇創傷和上牙齦裂傷,以及面和頭有多處裂傷等,在醫院住院長達16天。

伍男表示,對楊女一見鍾情,在聊天時也有一些親密動作,以為對方已經默許發生性關係,但卻被拒絕,最後想要親吻女生時,楊女突然大叫並咬耳朵反抗,在酒精及情緒影響下,又痛又感到被背叛及拋下,因此做出拿起旁邊磚塊動手。

法官判決時指出,被告用磚塊襲擊手無寸鐵的事主後,在對方昏倒後仍繼續施暴,更以臉部和頭部為目標,手法相當兇殘,且事主至今臉上仍有疤痕,已被毀容,被告因事主拒發生性關係感到背叛理由荒誕,判被告入獄3年1個月零23日。

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

徐若瑄被「三位一線歌手拒絕」嘆:太難受! 陳淑芳和「鍍金影后們」對戲壓力大:不敢演!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面