領導有成! 花旗總座張聖心出任亞太區企業金融事業群總裁

▲▼花旗今天宣布,任命張聖心為亞太區企業金融事業群總裁。(圖/花旗提供)

▲花旗今天宣布,任命張聖心為亞太區企業金融事業群總裁。(圖/花旗提供)

記者紀佳妘/台北報導

花旗集團今(4)日宣布,任命花旗(台灣)銀行總經理張聖心為花旗亞太區企業金融事業群總裁(APAC Corporate Banking Chairman),除了原本花旗(台灣)總經理一職,負責台灣相關業務之外,也將透過她卓越的領導力、豐富的經驗,及與重量級客戶的深厚關係,協助拓展亞太區企業金融業務。

花旗亞太區銀行、資本市場及財務顧問服務事業群負責人Jan Metzger表示,「我們期待新的任命能進一步建立在亞太區與企業、金融機構、公共部門客戶,以及區域內財富500強(Fortune 500)中95%客戶之間堅固的關係基礎上。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

花旗銀行表示,花旗(台灣)銀行總經理暨台灣區銀行、資本市場及財務顧問服務事業群負責人張聖心,負責管理花旗的機構業務客戶,為跨國企業、當地百大企業、金融同業及公共部門等提供企業金融與投資銀行服務。

花旗銀行指出,在張聖心的領導下,花旗台灣2019年在企業金融業務上表現亮眼,運用集團的資源與全球網絡,完成多起指標性籌資計畫及跨國併購,協助大型客戶進行海外版圖拓展,讓客戶觸角及產品線更廣,在經營策略上也更多元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面