地方 地方焦點

防疫期間維護用路人行的安全 屏警一周「交通大執法」

▲屏東警分局交通大執法,取締各項交通違規勤務             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東警分局交通大執法,取締各項交通違規勤務 。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東警察分局為維護用路人行的安全及提倡民眾遵守交通安全觀念,於4日起祭出為期一週的交通大執法,於各時段在轄內易肇事路段編排警力,執行定點守望勤務,針對酒後駕車、未戴安全帽、車輛未禮讓行人以及行人違規部分加強取締,並藉由見警率的增加,提醒用路人勿對交通違規存僥倖之心。

防疫期間,屏東警分局將於屏東市中山路、自由路與民生路等車流量大的路段,規劃防制車禍及取締交通違規等勤務,另結合擴大臨檢與取締酒駕勤務,對於駕駛人進行交通安全宣導以提升用路人交通守法觀念。

屏東警分局表示,為維護用路人行的安全及防範交通事故發生,特別就車禍發生的熱時、熱點作分析,在易肇事時、地編排警力執行交通大執法,期能藉執法手段保護用路人安全,呼籲民眾應遵守交通規則,降速行駛不超速,安全才是回家唯一的路。

另防疫期間,提醒民眾搭乘大眾運輸交通工具務必戴口罩,於室內務必保持至少1.5公尺及室外1公尺以上距離,並正確佩戴口罩,做好個人衛生禮節,保護自己也保護他人。

►「鍋寶分離式電鍋」茶花粉色

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面