妻子與健身教練「兩人運動」 浙江醋男持鐵錘猛擊洩憤...下場出爐

▲▼家暴。(圖/免費圖庫pxhere)

▲浙江醋男攻擊健身教練洩憤。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者曾俊豪/綜合報導

中國大陸浙江省蘭溪市一名徐姓男子,因為妻子與健身教練發生婚外情,一氣之下,拿鐵鎚痛擊教練頭部三下,即使打到鐵鎚的榔頭都被甩出,徐姓男子仍繼續敲打教練臉部,一直到被路人架開才停手。案件經過審理,判決徐姓男子需賠償對方人民幣4萬元,並依故意殺人罪,判處徐姓男子有期徒刑4年。

《澎湃》新聞報導,這起案件發生在2019年10月28日晚間6時左右,徐姓男子當天得知妻子又要去健身房見盛姓健身教練,一氣之下便離家出走。之後,他想起妻子跟盛姓教練「相好」的情況,越想越氣,決定要找盛姓教練理論,並要他「一命抵一命」。

報導指出,徐姓男子之後便到蘭溪市一間五金行購買木柄鐵榔頭,又去商店買了兩瓶白酒,喝完酒壯膽後,當天晚間8時40分,他就來到健身房跟教練理論。

▲▼健身、肌肉示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲健身教練因與人妻「兩人運動」遭報復。(圖/取自免費圖庫pixabay)

浙江省蘭溪市人民檢察院進一步還原事發經過,徐姓男子看到盛姓教練經過他身邊時,便拿出預藏的木柄鐵榔頭敲打被害人頭部,造成他當場昏迷,之後,徐姓男子又撲向被害人,繼續用榔頭敲打頭部三下,力道之大,連榔頭都被甩出。

沒想到,徐姓男子仍然不罷手,起身撿起榔頭後,又朝盛姓教練頭部、面部攻擊,邊打邊說「打死你」,一直到他被目擊民眾架開後才罷手。

報導指出,經過蘭溪市公安司法鑒定中心法醫學人體損傷鑒定,被害人盛姓教練顱腦損傷傷勢構成輕傷一級,頭皮挫裂傷、右側眼眶外側壁骨折、右側上頜竇某及外側壁骨折、右側顴弓骨折傷勢均構成輕傷二級。

蘭溪市人民法院經過審理,認為徐姓男子故意非法剝奪他人生命,其行為已構成故意殺人罪,並因由於徐姓男子犯罪後如實供述罪行,取得被害人的諒解,依法酌情從輕處罰,2020年4月30日以故意殺人罪,判處徐姓男子有期徒刑四年,並賠償被害人民幣40000元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

驚悚畫面曝!5歲童催油門衝超商 粗心媽機車未熄火...玻璃門爆碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面