「美國隊長」克里斯伊凡首度開設IG!宣告合體《復仇者》元老級6位成員

2020年05月2日 15:04

記者洪文/綜合報導

「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)即使2011年因《美國隊長》爆紅以來,一直只有使用Twitter,從未使用其他社交平台。他今(2日)首度開設Instagram,並且宣告《復仇者聯盟》元老級5位成員即將合體,不到12小時,已超過100萬名網友追蹤,而這一切起因與「星爵」克里斯普拉特(Chris Pratt)有關。

▲▼「美國隊長」克里斯伊凡首度開設Instagram。(圖/翻攝自Instagram/Chris Evans)

▲「美國隊長」克里斯伊凡首度開設Instagram,10小時內已達116萬。(圖/翻攝自Instagram/Chris Evans)

「星爵」克里斯普拉特2天前響應小賈斯汀(Justin Bieber)「All In Challenge」活動,呼籲粉絲捐款,籌募兒童、老人、抗疫前線人員的愛心餐經費,活動將選出2個幸運粉絲,第1個只須捐10元(約台幣300元)就有抽獎資格,第2個名額保留給捐款最多的人,不但可以一起拍攝《侏羅紀世界3》,而且保證絕不剪掉,一定會在電影裡露臉,同時點名「美國隊長」克里斯伊凡、「鋼鐵人」小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)、「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)參加。

▲▼「美國隊長」克里斯伊凡首度開設Instagram。(圖/翻攝自Instagram/Chris Evans)

▲「美國隊長」克里斯伊凡Instagram第一則貼文是自拍影片。(圖/翻攝自Instagram/Chris Evans)

為此,克里斯伊凡今(2日)首度開設Instagram,第一則貼文是一支自拍影片。他在影片中表示,收到克里斯普拉特的邀請,不過他並沒有要去演出《侏羅紀世界3》,所以他決定舉辦另一場「All In Challenge」響應募款,並且宣告他將會跟「鋼鐵人」小勞勃道尼、「雷神索爾」克里斯漢斯沃、「浩克」馬克魯法洛、「鷹眼」傑瑞米雷納、「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森合體參加長達40分鐘的實體活動,其中20分鐘回答粉絲的問題,另外20分鐘將自募款活動中選出1位幸運粉絲,並可帶2位朋友,與6位大明星一起玩遊戲,而且任何遊戲皆可。

▲▼《復仇者聯盟》劇照。(圖/翻攝自CBR)

▲《復仇者聯盟》元老級6位成員。(圖/翻攝自CBR)

除此之外,克里斯伊凡文中點名「獵鷹」安東尼麥基(Anthony Mackie)、「酷寒戰士」賽巴斯汀斯坦( Sebastian Stan),以及LGBT影集《艷放80》(Pose)主演之一比利波特(Billy Porter)參加活動。消息一出,立刻收到許多粉絲的關注,同時受到各大外媒轉載報導,而他的Instagram開設不到12小時,已有超過100萬名網友追蹤。

讀者迴響