英國麥當勞將重啟!漢堡迷歡呼:終於可以再吃大麥克

▲▼ 法國麥當勞將提供刀叉,讓顧客吃漢堡也能不弄髒雙手。(圖/路透社)

▲英國麥當勞預計13日重開15間店面。(圖/路透社)

實習記者崔子柔/綜合報導

英國麥當勞在經歷超過1個多月的停止營運,終於傳來好消息,將在5月13日重新開啟15間門市,讓民眾相當興奮,至於哪些店家會開啟將在下週空布,且會重新調整菜單,並省略早餐餐點。

綜合外媒報導,為防止接觸感染,英國麥當勞在3月24日起全面關閉,營業的最後一天各門市都塞滿捨不得的顧客。英國與愛爾蘭麥當勞CEO波羅伊(Paul Pomroy)表示,重開後會嚴格執行社交距離措施,畫出地板標記讓員工保持距離,上班前也必須測量體溫。

下星期將公布哪些門市將重啟,預計在13日開始營業,但仍不開放內用座位,而且會做菜單調整,並省略早餐餐點,減少廚房內部複雜性。

英國肯德基、漢堡王、Pret-a-Manger等速食店都在4月開放部分外送店面,另外麵包連鎖店Greggs在宣布重開20間店後,民眾在社交媒體上引起狂熱,最後業者為避免引來擁擠的人潮,再度宣布暫停營業。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面