影/防疫期間內閣改組做「最小調整」?蘇貞昌回應了

記者蔣婕妤/台北報導

針對外界好奇520後內閣改組問題,行政院長蘇貞昌2日受訪時回應,依照憲政慣例將率內閣提出總辭,至於下一個階段的組閣議題,自己不宜發表意見。

▲蘇貞昌視察1988紓困振興專線暨1955勞工紓困專線客服中心。(圖/記者張一中攝)

▲蘇貞昌視察1988紓困振興專線暨1955勞工紓困專線客服中心。(圖/記者張一中攝)

520剩下不到一個月,外界相當關心內閣人事改組,現在更傳出因為防疫期間,所以內閣人事是以最小的幅度來做調整。

對此,蘇貞昌2日受訪時回應,「依據憲法的憲政慣例和我們對蔡總統的尊重,總統就要展開第二個任期,所以在這一任期屆滿前,我會率領閣員提出總辭。至於下一個階段誰來組閣,閣員是誰,這個時候我不宜發表任何意見。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

張鈞甯娃娃音秒打雷 拒上戀愛實境節目:很尷尬!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面