18禁女主播被「柯男」解鎖!鹹聊4小時揭身分:要跟妳老公說嗎 索10萬封口費

渣男,兩性,滑手機,男朋友。(圖/記者李佳蓉攝)

▲準人妻在情色交友app擔任直播主,結果被未婚夫好友發現勒索。示意圖非本人當事人。(圖/記者李佳蓉攝)

記者葉國吏/綜合報導

台南一位準人妻在18禁交友app網站當直播主,結果被未婚夫男性友人發現,還向準人妻索討10萬元,否則就要告訴未婚夫,準人妻害怕報警將他逮捕。

根據《自由時報》報導,台南一位柯姓男子下載情色交友app,該交友app主打情色直播,只要購買水鑽就能跟性感女主播聊天,也可以解鎖女主播的私密照、性愛影片,甚至還有女主播在平台直接求包養,或是只要送夠多鑽石就能直接參戰。

柯男在平台上發現一位女主播,外型竟然像好友的未婚妻,直接用水鑽解鎖聊天,4小時候確認其身分,直接說出女主播未婚夫的名字,反問「要跟妳老公說嗎?」要脅10萬元遮口費。

女主播害怕先是匯了1000元,最後決定報警,警方將柯男逮捕,法官一審判6個月有期徒刑,緩刑2年。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面