快訊/大樂透8.3億號碼出爐!「今年最高獎金」幸運兒是你嗎?

▲▼大樂透。(圖/記者許力方攝)

▲大樂透連槓23期,頭獎上看8.3億元,是今年最高單注獎金。(圖/記者許力方攝)

記者柯沛辰/台北報導

大樂透連槓23期,今晚頭獎上看8.3億元,如果一注獨得,將是今年最高單注獎金,讓許多彩迷躍躍欲試。

台彩1日晚間開出第109000043期大樂透,獎號由小到大依序為05、18、25、34、48、49,特別號45

請繼續往下閱讀...

台彩表示,大樂透連槓23期,創下第三屆以來最長期數,與2018年5月29日、2019年10月18日並列第一。

若今晚有幸運兒一注獨得,單注獎金不僅是今年最高,也是第四屆以來最高、第三屆以來次高。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

螃蟹水中游泳「2支槳狂划」 超高速擺動!網笑:像雨刷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面