三寶國際化!台男喝茫上路...越南街頭2連撞 肇逃沿途狂竄火花

實習記者羅明輝/綜合報導

越南河內日前晚間發生一起台男酒駕車禍。一名台灣籍男子駕駛馬自達CX5休旅車,行經河內Bac Tu Liem區域時,疑因不勝酒力,撞上前方一名騎電動自行車的少女。沒想到男子並未停下查看,反而拖著自行車加速逃逸,並在沿途又撞上一輛機車,整起事故共造成3人重傷。

綜合越南媒體報導,這名酒駕肇事逃逸的駕駛是台灣籍的杜煌程(音譯,Do Huang Cheng),4月26日晚上駕駛馬自達CX5行經Bham Van Dong街時,撞上一名騎乘自行車的少女,不過他並未停下車查看,而是立刻加速逃逸。

▲ 杜男拖著自行車肇事逃逸,沿途摩擦出火花。(圖/翻攝自tin-nhanhw推特)

從目擊民眾拍攝的畫面可以看見,杜男駕駛的休旅車在路上全速狂奔,車輪還卡著少女的自行車,就這樣一直在道路拖行,沿途不斷摩擦出火花,畫面看得讓人觸目驚心。附近不少人車見狀,紛紛上前追趕,試圖攔下杜男的車,卻都沒有成功。最後杜男在逃往Me Linh區時,又再度撞上前方一輛雙載機車,被趕到的警方當場逮捕。

警方提到,杜男當時明顯已經喝醉,也想不起來自己是到底是怎麼造成2起車禍的,目前他們已經將他帶回警局並完成筆錄,接下來將會依照規定,交由相關機構來負責處理。至於3名重傷民眾,第一時間被送往急診室行急救,目前正在觀察中。

▼ 杜男酒醉上路,一連造成2起車禍。(圖/翻攝自tin-nhanhw推特)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Hebe田馥甄9月攻蛋連唱三場! S.H.E19週年合體?「永遠都有機會」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面