拜登上節目首次回應性騷事件! 女助理控27年前被逼貼牆「手伸入裙」

▲拜登(Joe Biden)是美國前任副總統,是川普2020年總統大選的對手。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國前任副總統拜登(Joe Biden),是川普2020年總統大選的對手。(圖/達志影像/美聯社)

記者張靖榕/綜合外電報導

有望角逐2020總統大選的民主黨籍候選人拜登(Joe Biden),將於美東時間周五(1日),針對1993年性騷事件的指控首次做出回應。他會在節目《喬晨》(Morning Joe)上接受訪談。

根據近日前參議員助理里德(Tara Reade)的指控,拜登1993年擔任德拉威爾州(Delaware)參議員時,曾將手伸到她的襯衫和裙子裡,將她逼到牆角性騷擾。不過拜登的競選團隊始終否認該項指控,拜登本人則是一直對此保持緘默。

路透社報導,《喬晨》是有線電視新聞頻道「MSNBC」的節目,77歲的拜登1日將上節目接受訪談,首次對這項指控做出回應。

同為民主黨籍的眾議院發言人裴洛西(Nancy Pelosi),4月29日曾為此強力辯護,表示曾做過歐巴馬副手的拜登,在他數十年的政治生涯中,一直都是支持阻止女性受虐的相關政策。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面