網搜 網搜焦點

紙片妹公司搬水桶閃到腰!無奈訴苦「每次都是我」…意外釣出換水潛規則

▲▼桶裝水。(圖/翻攝微博)

▲公司用桶裝飲水機,每次都是女子換水。(示意圖/翻攝微博)

網搜小組/柯振中報導

公司的飲水機若使用桶裝水,一定免不了換桶的過程。不過,高雄一名女子的公司每次叫10桶桶裝水,卻有7次換桶時都輪到她,還曾經因此閃到腰,同事若遇到沒水的狀況,還會直接擺爛,讓她相當生氣。沒想到,竟意外釣出了「換水潛規則」,只要留下一口水,倒楣的就是下個人。

這名女子在臉書社團「爆怨公社」中指出,她每次叫貨時,都會購買10桶桶裝水送到公司,但每次換水時,幾乎都是她在處理,同事們只要遇到快沒水的狀況,就不會去裝水,久而久之,幫忙換水這件事竟被視為理所當然,讓他相當生氣。

她提到,同事們甚至還把水裝完不換水,插頭也不拔掉,任由機器空轉,讓她相當無奈,只能貼紙條在旁邊,「說如果不想換水請把插頭拔頭謝謝合作。」她為此感到相當無奈,因為她體重只有43公斤,不太能負荷桶裝水的重量,還因此閃到腰過,只能上網詢問廣大網友,「你們公司也有這樣的同事嗎?讓我知道我並不孤單。」

▼女子好心換水,卻被同事當成理所當然。(示意圖/翻攝自pixabay)

▲▼喝水,水杯,水。(圖/翻攝自pixabay)

眾多網友看完,紛紛替原PO感到不捨,「不要臉的很多啊」、「如果自己帶水,不要叫水可以嗎」、「自私的人很多很多」、「拔插頭,不換就大家都不要用,看誰忍不住」、「說真的要輪流最好,可以直接說出來,你就不要換,直接拔插頭。」

此外,也有人揭露類似狀況,「有啊!還有買伴手禮去給大家吃,每次都剩一個不丟垃圾!還會到處亂丟手套」、「我公司的人都故意留最後一口,然後給下個人換,我常常就是下個人」、「我同事留一口給下一個換,下一個有次跟她說水沒了耶!同事回還有一點點喔…。」

►母親節送起來!氣炸鍋「大全配」 特價只要2,890元~

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面