華碩響應防疫紓困方案 購機祭最高價值5600元振興基金

▲華碩響應防疫紓困方案 購機祭最高價值5600元振興基金。(圖/華碩提供)

▲華碩響應防疫紓困方案,購機祭最高價值5600元振興基金。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(ASUS)今(30)日宣布,即日起推出「防疫大作戰,華碩挺你」購機好禮雙重送活動,依指定機種最高回饋價值5600元的振興基金,內容包含價值1000元的超商禮券與價值4600的線上英語教學平台TutorABC/tutorJr體驗課程,讓消費者居家防疫的同時還能利用閒暇時間學習英文。

華碩表示,「防疫大作戰,華碩挺你」活動由華碩與Intel攜手合作,為防疫期間有電腦購買需求的消費者推出紓困回饋,活動期間從即日起至5月31日,凡購買搭載Intel處理器全系列ASUS筆電、ROG電競筆電、All-in-One電腦及桌上型電腦指定機種,官網登錄即送體驗課程。

▲華碩響應防疫紓困方案 購機祭最高價值5600元振興基金。(圖/華碩提供)

▲華碩全面升級皇家俱樂部防疫措施。(圖/華碩提供)

華碩指出,因應全民防疫,全台華碩皇家俱樂部全面優化升級,同仁在上班前量測體溫,確保工作及服務環境的妥善,每日定期消毒現場環境及機台,體溫量測提醒顧客的建康,並提供酒精給顧客洗手消毒。

華碩進一步指出,機台維修完畢後也會進行消毒作業,到府服務的人員更全程配戴口罩,確實做好體溫管控及手部消毒,給顧客全方位的防護,而消費者也可透過多元的客服管道,像是線上文字客服、MyASUS APP、客服信箱或到府收件服務,減少外出風險,徹底做好居家防疫。

▲華碩響應防疫紓困方案 購機祭最高價值5600元振興基金。(圖/華碩提供)

▲華碩推薦居家辦公使用ASUS ZenBook Duo雙螢幕筆電。(圖/華碩提供)

因應購機方案,華碩推薦適合居家辦公的ASUS ZenBook Duo雙螢幕筆電,採用創新的ASUS ScreenPad Plus,可將應用程式從主螢幕延伸或釘選,同步處理查找資料、對照數據、即時通訊等,不須來回切換視窗,對於需要股票看盤、製作報告與圖表的使用者,實現跨螢幕多工體驗。

針對宅娛樂方面,華碩推薦ROG Strix SCAR III電競筆電,最高搭載第9代Intel Core i7-9750H處理器與NVIDIA GeForce RTX 2070顯示卡,不僅能讓玩家在遊戲戰場上無所畏懼,更配備240Hz極窄邊框螢幕,為玩家帶來更流暢更無延遲的遊戲畫面,特別適合快節奏的第一人稱射擊遊戲。

針對線上學習方面,華碩推薦ASUS S340MF桌上型電腦,較上一代減少30%體積,最高搭載第9代Intel Core i7處理器與最高支援32GB記憶體,搭配NVIDIA GeForce1660獨立顯示卡,並支援4K UHD顯示器,完美呈現精緻細膩的圖像與遊戲畫面。

▲華碩響應防疫紓困方案 購機祭最高價值5600元振興基金。(圖/華碩提供)

▲華碩推薦居家學習使用ASUS S340MF桌上型電腦。(圖/華碩提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

43歲言承旭新劇放送「冰塊盒腹肌」 喝醉酒親了小20歲沈月!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面