台「捐口罩救世界」將達300萬片!陳時中曝已35萬人響應:期待更多人加入

記者簡仲豪/台北報導

中央流行疫情指揮中心前(28)日推出護台灣助世界方案,指揮官陳時中今(30)日在記者會上表示,到昨天晚上12點為止,口罩捐贈活動的總片數已經快達到300萬片,且有35萬人響應,希望共同參與、響應的人可以更多。

▲▼疫情指揮中心提供20200419記者會,陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲0430疫情指揮中心記者會。(圖/指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中曾在記者會表示,國內口罩供應量漸漸上軌道,在經濟部與各個廠商以及國家團隊的努力下,產值很好也很穩定,因應國際上互助精神,決定推出這樣的運動。民眾若想捐贈口罩,只要進入「全民健保快易通」,點選「健康存摺」圖示,再點選響應人道救援,按下我願意,即可選擇公開姓名或默默行善。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿嬤霸占公車座位「空位不讓」 被錄影森77:你去跳河死一死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面