秦熙妍小姐姐歸來 MMORPG手遊《劍靈:革命》5月14日正式推出

▲終於要上市了~(圖/網石公司提供)

▲終於要上市了~(圖/網石公司提供)

記者陳柏璇/綜合報導

網石公司(Netmarble Corporation)30日宣布,東方武俠動作MMORPG手機遊戲《劍靈:革命》,將在台灣時間5月14日正式推出

《劍靈:革命》自3月24日在亞洲24個地區的App Store和Google Play開放事前預約起,就獲得玩家熱烈迴響。完成事前預約的玩家,在遊戲上市後,將可獲得遊戲內貨幣、多種道具等超值好禮。此外,「幸運輪盤」活動持續在台灣、香港、澳門熱烈展開,玩家只要在事前預約網站上,完成各項指定任務,將可獲得「輪盤抽獎券」並參加活動。

第三周的抽獎活動從4月30日起開跑至5月6日止,本周抽中幸運號碼的玩家,將可獲得現金10萬元(稅前)大獎,同時也有兩位幸運玩家可以分別獲得iPhone 11 Pro MaxGalaxy Z Flip手機。另外,也有100份星巴克禮券100份超商禮券50份《劍靈:革命》行動電源等獎品要送給玩家。「幸運輪盤」活動將持續進行至上市前,歡迎玩家持續參加抽大獎。

《劍靈:革命》是以熱門線上遊戲《劍靈》為基礎所改編的MMORPG手機遊戲。遊戲忠於PC版本的精華,以全3D畫面呈現,並將龐大故事內容及世界觀,完美無瑕地搬進手機裡,並使用魔域幻境4(Unreal Engine 4)來打造出令人驚艷的3D畫面,為玩家帶來和原版的故事相符的奇幻東方世界。

《劍靈:革命》日前在韓國、日本推出,並在兩個國家榮獲Google Play下載排行榜冠軍。此外,也在韓國蘋果App Store獲得暢銷排行榜冠軍,同時也榮獲韓國Google Play 2019年最佳遊戲的殊榮。受到玩家高度期待的《劍靈:革命》,即將在亞洲24個地區推出,請玩家拭目以待。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車側翻運將站國道狂揮手示意特斯拉急剎30m噴白煙直撞車體

電競熱門新聞

魯蛋離婚 他嘆:2細節早有跡象

相澤南流下「珍珠眼淚」悼念社長

《英雄聯盟:激鬥峽谷》第一波封測開始

Karsa戴680萬錶成焦點

相澤南為愛點頭當AV女優 

「安安」被叫藝人不好意思

LOL世界冠軍怎麼了?盤點Toyz 2019爭議事件

賴有賢出道就在東立、尖端兩大出版社連載

慘遭全服羞辱!「狂人與風」神隱102天 現況曝光

明日花接班人代言正版AV平台

漫畫讓賴有賢「定」下來

《你的名字》作畫監督首次挑戰導演

前RW教練Steak續戰大陸LNG戰隊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面