「女兒愛上舅舅」亂倫要結婚!親媽看透一切:她有目的…結局狗血灑滿

▲▼出軌,戀愛,男女,交往,結婚。(圖/免費圖庫pxhere)

▲大陸一女子要和親舅舅結婚。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者鄭思楠/綜合報導

這劇情,連八點檔都不敢這樣拍!貴州省貴陽市一位年輕女子突然宣布要與親舅舅登記結婚,隨後一起甜蜜的生活了一段時間。不過,這一切的背後,其實有黑暗目的,只是為了金錢。不過,她錢還沒到手,日前就被親媽給告上了法庭。

據《澎湃新聞》報導,2019年,貴州省貴陽市婁姓女子因為舅舅被診斷出肝癌晚期,她自願親自照顧對方,甚至一起生活,直到有一天,突然宣布一個重磅炸彈,要和舅舅結婚。

不過,這一切的目的,就是因為舅舅無兒無女無妻、財產無人繼承,「想拿到他的遺產。 」今年4月9日,舅舅因病死亡,可當婁女以為遺產到手時,卻被自己母親告上法院。

4月20日,在收到婁女母親的申請後,當地法院不公開開庭進行了審理。根據大陸《婚姻法》第七條規定,直系血親和三代以內的旁系血親禁止結婚。4月24日,法院對該案進行宣判,判處二人婚姻無效。

無獨有偶!浙江麗水市有戶11口大家庭,成員竟在短短15天內頻繁的辦理結婚、離婚多達23次,其中一名潘姓男子就先與自己的妻子離婚,再和嫂嫂結婚,離婚後又與嫂嫂的妹妹結婚再離婚。至於潘姓男子的父親,甚至和親家母結了婚。由於情況實在太不尋常,警方隨即介入調查,發現原來一家人是看準了都更補償,才會想出這招。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面