影/攻堅畫面曝!他「開2槍對峙2hrs」…燒台中摩鐵想逃 警持盾逼近吼:趴下

記者李忠憲、唐詠絮、戴若涵/台中報導

台中一間摩鐵29日晚間發生警匪對峙!彰化刑大和彰化分局獲報,以張男為首共4名車手將到彰化,於是設下埋伏,要將人逮捕歸案,孰料,張男等人竟躲進摩鐵,發現警方後更連開2槍,並在房內縱火試圖脫逃。警方見狀趕緊疏散80名房客,並將人迅速逮捕,如今攻堅畫面也曝光!

彰化警方指出,日前已陸續緝捕張姓主嫌旗下的車手,29日接獲通報,一路跟蹤張男等4人跨彰化、雲林、台中等3個縣市,等待時機成熟要逮人,深夜11時許,張男等人入住台中一間摩鐵。

▲▼       台中摩鐵車手縱火      。(圖/記者李忠憲翻攝)

警方隨即持盾牌包圍準備攻堅,透過當時畫面可知,張嫌等人入住的客房位於摩鐵車道最後面一間,警方一見到犯嫌隨即高喊「趴下、趴下」,火速制伏其中一名犯嫌,現場還傳出尖叫聲,但張嫌堅不投降,向警方猛開2槍,又持打火機在房間內縱火,試圖脫逃,與警方對峙長達2小時之久。

警方一見濃煙不斷竄出,隨即通報消防人員協助救災。台中市消防局出動12輛消防車、4輛救護車、44名人力前往救災,火勢造成落地窗簾、浴室浴簾等雜物被燒毀。據了解,當時摩鐵內還有其他房客正在慶生,所幸及時疏散80名房客,並未釀成傷亡。而張姓車手等人則被濃煙燻得一身漆黑,全數被警方壓制帶回。

▲▼    台中摩鐵員警攻堅         。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲員警台中摩鐵攻堅畫面曝光。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼       台中摩鐵車手縱火      。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼4名車手在台中摩鐵落網。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

▲▼       台中摩鐵車手縱火      。(圖/記者李忠憲翻攝)

發現年輕的小祕密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

李榮浩x周深邊換古裝邊唱《當》! Angelababy驚呼:也太好聽了吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面