苗栗男過彎失控翻覆 駕駛受困…友人爬下車先來根菸壓壓驚

▲小客車疑似過彎車速過快,失控撞上別車後翻覆,駕駛一度受困車內。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲小客車疑似過彎車速過快,失控撞上別車後翻覆,駕駛一度受困車內。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗市南勢里新英國小路段,30日上午發生2車碰撞車禍;其中1車翻覆駕駛受困車內,經救援人員搶救送醫;事故原因,警方調查中。

苗栗縣消防局指出,30日上午7時許接獲民眾通報,指稱在台13線苗栗市南勢里路段,有小客車翻覆意外,立即派遣苗栗分隊91、92、71等3車6人前往搶救;救援人員抵達時發現小客車駕駛受困駕駛座上,經使用破壞器材後才將駕駛拉出,送往醫院救治中。

▲小客車翻覆後,駕駛送醫救治,友人身上多處擦傷,自行困後驚魂未定的坐在路邊。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲小客車翻覆後,駕駛送醫救治,友人身上多處擦傷,自行脫困後驚魂未定的坐在路邊抽菸壓壓驚。(圖/記者黃孟珍翻攝)

警方表示,這名男性駕駛要載友人回家,從小路要右轉接台13線,疑似過彎時車速太快,導致整輛車失控衝撞路邊另1輛車,因衝擊力道強大,整輛車打滑後翻覆,駕駛一度卡在車內無法動彈等待援救;友人見駕駛脫困送醫後也鬆了一口氣,坐在路邊抽菸壓壓驚;經初步調查駕駛並無酒駕行為,整起事故原因還待警方釐清中。

・地表最浪漫的茶花粉色,讓少女尖叫

►石虎路殺再添一樁!今年第5起路殺事件 共2成體2幼體喪命 


點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面