Galaxy Buds+寶藍色即將上市! 可能與Note 20共同推出

▲▼Galaxy Buds+。(圖/Samsung SmartThings)

▲Galaxy Buds+寶藍色即將上市。(圖/Samsung SmartThings)

記者謝仁傑/綜合報導

繼 Galaxy Buds+ 推出「石榴紅」款式之後,三星一款應用程式Samsung SmartThings發佈了一款3D動畫,顯見新款式「寶藍色」將會在未來上市,這將是 Galaxy Buds+ 推出的第五種顏色,有興趣的星粉可以再等等。

從動畫中可以看到,新款式的外殼和耳機本體的深色幾乎都是寶藍色,目前雖沒有任何關於該新色的時間發佈訊息,外媒推測可能與 Galaxy Note 20 系列一起發佈,定價應同為新台幣5,490元。

Galaxy Buds+ 自動支援環境音效模式,即使用戶在收聽音樂,Galaxy Buds+ 也會能讓用戶聽到周遭重要的聲音。此外,三星與 Spotify 合作首推新功能,用戶可輕按住耳機,即可從 Spotify 啟動推薦的播放列表。三星宣稱其續航時間為11個小時,充電合另外提供11個小時的電力,Buds+ 支援快速充電,3分鐘即可回復一個小時的播放時間。

在麥克風方面三星也做了升級,搭載一組內置麥克風和兩組外部麥克風,形成波束成形技術,聚焦發話的聲音,調節過濾環境噪音,有效提升通話清晰度;另外還升級了驅動程式,使 Galaxy Buds+ 具有一個高音喇叭和一個超低音喇叭,使其成為今年受到評測高分的耳機之一。


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

三星推耳機進化更新! 初代Galaxy Buds直接升級似Galaxy Buds+
Galaxy Buds+「Jennie Red」台灣也上市!4月下旬與星粉見面
三星Galaxy Buds+三月上旬台灣上市 售價5,490元、三色可選

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面