美國公布惡市場名單  台灣「電影天堂」被指盜版、淘寶蝦皮假貨充斥

▲▼電影天堂。(圖/翻攝「電影天堂」網站)

▲美國點名「電影天堂」對中國境內外合法內容提供商帶來嚴重威脅。(圖/翻攝「電影天堂」網站)

文/中央社記者江今葉華盛頓29日專電

美國貿易代表署今天公布2019年惡市場報告,報告點名架設在台灣的「電影天堂」(DYTT8)網站,指稱這是全球最受歡迎的非英語盜版網站,提供非法電影、電視節目、音樂。

另外,中國的淘寶網、拼多多、敦煌網、蝦皮(據報主機設於中國)也被列入年度惡市場(notorious markets)盜版網站名單。中國也被列入盜版實體市場猖獗國家,包括北京秀水、深圳羅湖等知名盜版商品販售市場都被點名。

美國貿易代表署(USTR)今天公布的2019年販售仿冒與盜版惡市場報告中,將37個虛擬網站與20國家實體市場列入名單之中。

其中,架設在台灣的「電影天堂」也被點名。報告指出,這個包括dytt8.net與dy2018.com的網站是全球最受歡迎的非英語種子網站,提供未經授權的電影、電視節目、音樂與軟體。透過容易操作的介面,「電影天堂」對中國境內外合法內容提供商帶來嚴重威脅。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

南投浮屍送殯儀館「腳突然抖動10多下」 員工嚇傻狂打119

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面