地方 地方焦點

協助失業者職訓找工作 南投開辦網路社群行銷經營班

▲為協助失業者職訓找工作,南投縣府開辦網路社群行銷經營班。(圖/南投縣技職教育協會提供)

▲為協助失業者職訓找工作,南投縣府開辦網路社群行銷經營班。(圖/南投縣技職教育協會提供)

記者張弘昌/南投報導

為協助失業民眾習得一技之長,及早投入勞動市場進而順利就業,南投縣政府委託社團法人南投縣技職教育協會,承辦失業者職業訓練「網路社群行銷經營班」。報名電話:049-2903412陳小姐,或到「台灣就業通」網站查詢。

南投縣政府社會及勞動處表示,網路社群行銷經營班訓練課程,包括:在地特色優勢與觀光客喜好分析、社群行銷及大數據趨勢概論、商業模型建立與商業企劃、行銷企劃必備商務應用整合、資訊設計與平面廣告製作。

課程也替求職參加職訓民眾,規劃數位影音廣告文案投放與績效操作、熱門影音剪輯與拍攝技法、手機APP行銷工具實務操作、社群平台雲端商業化應用、商品進銷存管理系統實務操作、社群媒體與電商行銷整合操作實務、數位影音文創專案製作、直播實務操作與專案創作、就業市場趨勢分析及求職技巧等豐富學術科內容,結訓後並輔導就業。

網路社群行銷經營班即日起受理報名到5月11日截止,訓練期間:5月25日到7月24日止。參訓對象為15歲以上之失業民眾,或特定對象失業者(45歲以上中高齡、原住民、二度就業婦女、身心障礙者、獨力負擔家計者、長期失業者、低收入戶及中低收入戶中有工作能力、15歲以上未滿18歲未就學未就業少年等,除了免費參訓,符合特定資格者,政府並發給生活津貼。訓練地點:南投縣埔里鎮隆生路99號。

・地表最浪漫的茶花粉色,讓少女尖叫

【更多新聞】

茶香、螢光伴舞靜享山林野趣!南投鹿谷小半天推「賞螢茶席」

南投桃米生態村「蝶夢、夢蝶」竹亭 賞蛙、觀螢、戀蝶正好遊

埔里酒廠展售中心整修 臨時攤位「日租3000元」挨批:搶錢哦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有鏡頭在拍!雪球汪抬側臉 「眼神超媚」上千人笑翻:快搭訕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面