張雅琴變「啞琴」!宅神4霸氣開酸…網友加碼點名:凝觀咧?

主播張雅琴與節目主持人陳凝觀,都在年代電視台有主持與播報工作,在錢櫃大火事件中,受到網友點名批評。(圖/翻攝臉書)

▲主播張雅琴與節目主持人陳凝觀,都在年代電視台有主持與播報工作,在錢櫃大火事件中,受到網友點名批評。(圖/翻攝臉書)

圖文/CTWANT

錢櫃KTV林森店上周日一把大火,燒出5死1命危的慘劇,錢櫃28日召開記者會致歉,但幕後老闆練台生卻未出席。外界除了痛批錢櫃及所屬集團,也關注向來砲火猛烈的年代當家主播張雅琴,針對錢櫃大火的新聞播報,會不會變成「張啞琴」?張雅琴28日親上火線反擊,引發宅神朱學恒在臉書,以連續「4個霸氣」開酸;網友除了繼續批張雅琴,還把同家電視台的節目主持人陳凝觀也拖下水,酸她「不是號稱最中立、客觀節目嗎?怎麼都不敢偷嘴老闆呢?」

針對被網友質疑,播報到錢櫃大火新聞時,「為何她沒有提到練台生3個字?」認為張雅琴在龜縮。她28日在播報新聞時強調,「證據走到哪?我們就走到哪」認為很多事情,是一碼歸一碼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

張雅琴針對外界質疑,反批「為何很多人要針對練台生?」她指出,鼓吹者要把練台生的事件持續上綱,不只是到台北市長柯文哲,還想上綱到民進黨政府,「跟民進黨政府有什麼關係?」她推測有人要利用這個悲劇來操作。

針對張雅琴的質疑與分析,宅神朱學恒隨即在臉書上發文吐槽,表示:「看了本來想要霸氣的說些什麼、仔細想想還是霸氣的算了、不然又被說有什麼政治目的想上位。我還霸氣的真沒有…霸氣的句點。」

朱學恒暗酸霸氣有雙標的PO文,讓許多網友一看秒懂,紛紛留言「這下真的變啞琴了!」、「不敢練台生,只好練肖話」、「當你在㧗別人時講的那麼難聽,遇到自己的老闆就轉彎」,還有人點名同電視台的節目主持人陳凝觀,批她「不是號稱最中立、客觀節目嗎?怎麼都不敢偷嘴老闆呢?」

更多 CTWANT 報導
沈富雄怒轟「這個小豬就是人渣!」 嘆愷樂10年苦情:默默佔據角落享受幸福
小馬傳訊安慰好兄弟 羅志祥回他這五字
重提13年前猛鬼樂園「骰4次4點」 KID秒變臉…沉默急掛電話

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面