獨家直擊/迪化街毆人致死案凶嫌竄逃北海岸 自撞圍牆!警逮捕6嫌

記者郭世賢、邱中岳/台北報導

北市大同區29日凌晨12時許,有民眾報案,在迪化街二段一處民宅內有1名男子受傷,警消獲報後到場發現男子身上多處瘀青,送醫搶救後仍宣告不治,警方在29日上午11時許,於石門區逮7名涉案嫌犯,目前將帶回警局偵訊。

▲▼警消獲報到場發現男子身上多處瘀青倒臥民宅,送醫搶救後宣告不治。(圖/記者郭世賢攝)

▲警消獲報到場發現男子身上多處瘀青倒臥民宅,送醫搶救後宣告不治。(圖/記者郭世賢攝)

據悉,疑似遭毆打致死的張姓男子年約21歲,警消到場發現男子身上多處瘀青,不排除是遭人痛毆致死,警方也帶回現場的1名男子到派出所釐清案情,並追查涉嫌動手22歲李姓嫌犯到案。

警方獲悉後,懷疑雙方因債務糾紛,嫌犯將被害人帶往迪化街民宅痛毆,並失手將人打死,事後也在29日上午11時許,鎖定嫌犯分開2車逃往石門一帶,並在台二線27.8公里處發現嫌犯車輛。

▲▼迪化街殺人案,犯嫌逃到石門發生車禍,釀6傷。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲嫌犯為躲避警方追查,逃到石門後失控衝過分隔島撞上國中外牆,釀6傷。(圖/記者郭世賢攝)

但是駕駛銀色轎車的嫌犯,為了躲避警方追查,竟失控衝過分隔島撞上國中外牆後停下,車上6人也受傷,警消緊急將人分送醫院搶救。

另一台黑色轎車,車上有3人,警方目前也將3人帶往石門分駐所,而撞壞的銀色轎車以及黑色轎車,警方也派人採證。

▲▼迪化街殺人案,犯嫌逃到石門發生車禍,釀6傷。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲車禍發生後,警方拉起封鎖線調查,已釐清案情。(圖/記者郭世賢攝)

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

快訊 /迪化街21歲男遭痛毆「多處瘀青」倒臥民宅 送醫搶救不治

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面