14歲少女遭父子「綁家中洩欲6年」 被找到已生3娃...更患思覺失調症!

▲河南14歲少女被父子性侵生下3子。(圖/翻攝自我們視頻,下同)

▲河南14歲少女被父子性侵生下3子。(圖/翻攝自我們視頻,下同)

記者劉亭/綜合報導

河南14歲少女小茉(化名)2012年離家出走後失蹤,家人四處尋找未果,直到2018年終於找到,但她卻已罹患精神分裂症(台灣稱思覺失調症)。在失蹤期間,小茉被鄭某敏帶回家,並為父子兩人生了3名小孩。

根據新京報報導,小茉2012年與哥哥發生矛盾後,憤而離家出走,之後就消失無蹤。鄭某敏把小茉帶回家中後,不但強行與她發生性關係,更要求自己有精神分裂症的兒子鄭某牛一起實施性侵。

小茉離家時原本就有精神發育遲滯問題,在2018年被找到之後,卻被發現患有精神分裂症,平時溝通也有相當障礙。她更在失蹤的6年間,接連懷上趙姓父子的小孩,已生下三胎。

▲河南14歲少女被父子性侵生下3子。(圖/翻攝自我們視頻,下同)

小茉曾透露,離家後她遇到鄭某敏,就被三輪車帶回家,從此只要想走就被打,天天被鎖在家,而她每天和鄭某兒子睡,有時也會和鄭某睡,甚至3個人一起睡。經親子鑑定發現,小茉的大兒子是她與鄭某敏所生,另一對龍鳳胎是小茉與鄭某的小兒子所生。

在案件一審時,鄭某牛因患有「精神分裂症」另案處理。法院以強姦罪判處鄭某敏有期徒刑15年,並判決鄭某敏民事賠償3萬餘元,鄭某不服上訴。案件26日二審開庭,鄭某敏仍不認罪。

小莉的代理律師趙良善稱,他在庭上建議二審法院加重被告人的刑罰。既然一審判決認定了鄭某敏為主犯,鄭某敏的兒子鄭某牛為從犯,對從犯也要繩之以法。同時,要求增加賠償數額,並將孩子的撫養權判給受害人。

►戴口罩更要保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

做「壞事」叫聲像被鬼拖走 嗨翻女:你X個逼!快高潮惹

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面