數學老師「激似橋本環奈」超空靈!制服照紅到日本...釣出本尊甜回

▲數學老師流弋。(圖/翻攝自推特/包子)

▲一票日本網友驚呼,超像橋本環奈。(圖/翻攝自推特/包子

記者周亭瑋/綜合報導

大陸25歲數學老師流弋顏值超高,笑容甜美、氣質空靈的她神似橋本環奈。最近,她的一系列制服照更被日本網友挖掘,在推特掀起熱烈回響,許多網友看完忍不住戀愛了。

來自江蘇蘇州的流弋是位數學老師,擁有精緻五官的她妝容、打扮走日系風格,平時喜歡外拍、動漫還有Cosplay。從微博可見,各種造型包括制服、女僕、古裝等,清純或是壞壞女,流弋都能輕鬆駕馭。

▲數學老師。(圖/翻攝自微博/流弋)

▲這位正妹老師太適合制服了。(圖/翻攝自微博/流弋

她常在微博曬生活美照及外拍作品,其中這一系列JK制服寫真,被日本網友轉貼至推特,狂吸23.3萬讚,更一度登上熱搜,許多人一面倒直呼,流弋和橋本環奈超像,甚至有不少網友表示,「就我而言,她比橋本環奈還漂亮」、「已經超越橋本環奈了」、「根本是天使了」。

而本尊得知後,也在微博發文回應,「這套圖收到這麼多關注真的非常開心,謝謝推特上大家的喜愛,日前由於工作原因,我沒有打算開通twitter或者ins,常用的社交帳號只有微博喔!如果有類似我的帳號應該是假的。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毛弟邱宇辰揪羅志祥打球「變膀胱者XD」 花100天增肌..結果身高少9cm

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面