快訊/北檢起訴館長!開譙吳宗憲三字辯「口頭禪」就是臭幹喇譙

▲▼吳宗憲回應「都是韓國人害的」發言,回應館長嗆聲。(圖/翻攝自吳宗憲臉書、飆悍館長YouTube)

▲吳宗憲批網紅沒素質,館長回嗆髒話挨告妨害名譽。(圖為資料照/翻攝吳宗憲臉書、飆悍館長YouTube)

記者劉昌松/台北報導

「憲哥」吳宗憲去年遭直播主「館長」陳之漢罵「他X的,地下藝人總統哦」,委託律師提告妨害名譽,並表示「人家罵我們,就交給法律」,館長日前出庭時承認「是口頭禪」,雙方都曾透露不排斥和解,但還要協調,結果全案偵查結果今天出爐,台北地檢署依妨害名譽罪起訴館長。

據了解,吳宗憲在2019年8月份,上開YouTube直播,針對直播網紅生態發表看法,批網紅、直播主都是沒有素質、沒有經過培養的,館長回擊:「反正他X的,今天出來混、網路上當一個紅人,都歸你管就對了,我不知道捏,地下藝人總統喔!」

館長被控妨害名譽等罪,2020年3月份出庭後受訪說:「大家知道我的口頭禪嘛,臭幹喇譙。」至於和解「還要協調」吳宗憲則是在4月間出庭表示「就一個鳥事而已,人家罵我們,就交給法律,路上你隨便罵人家三字經,那就要負擔一點那個,看能不能抓一點現金,大家做一點好事。」

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

錢櫃惡火5死「誰關警報?」 專案小組調監視器...疑工頭充電釀災

憲兵隊已婚士官曖昧女兵 看A片泡湯共池約定「1人1邊不得逾矩」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面