影/不要的貼圖可退貨!LINE推「三步驟拿回5代幣」 活動僅快閃7天

記者黃可昀/綜合報導

很多人傳訊息喜歡用貼圖代替文字,但隨著貼圖越買越多,有些舊的就會被打入冷宮,LINE現在推出「貼圖換代幣」活動,只要回收一組自行購買的貼圖,就能換到5枚LINE代幣(約台幣3.3元),無兌換上限,活動期間從4月27日至5月3日,但這個好康並非人人都有,只有收到官方通知的幸運兒才可參加。

滑手機,女神,嬌羞,Line,聊天,兩性,把妹,撩妹。(圖/記者李佳蓉攝)

▲貼圖太多可以回收換代幣。(示意圖/記者李佳蓉攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

此活動為隨機選取原本就有追蹤官方帳號「LINE貼圖最前線」的用戶,只要是自行使用LINE代幣購買的貼圖,即可換回5枚代幣,如果貼圖太多,必須來場斷捨離大整理的人,很適合參加這項活動,而且兌換次數無上限,代幣將在5月3日以後陸續發送。要注意的是,他人贈送或免費獲得的貼圖,都無法回收換代幣。

▲▼貼圖換代幣活動。(圖/翻攝自LINE)

▲只有收到官方訊息的幸運兒可參加。(圖/翻攝自LINE)

操作方式有三步驟,第一步是找到「LINE貼圖最前線」的貼圖帳號並點選聊天;第二步為找到「貼圖兌幣活動實施中」的訊息後,點選查看詳情並同意參加;第三步點選頁面最下方的「追加貼圖組」,勾選要兌換成代幣的貼圖,最後按下確定追加便完成。

在5月3日活動結束以前,用戶可以自由修改已申請換代幣的貼圖,如果手滑選錯,或是中途反悔都還能趕快編輯,等到活動結束後,申請要兌換代幣的貼圖就會自動失效,2周內即可拿到發放的代幣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面