《復仇者4》淨賺270億!導演:我們會再回來拍漫威電影

2020年04月26日 23:07

記者洪文/綜合報導

《復仇者聯盟4:終局之戰》去年榮登全球影史最賣座電影,據最新資料顯示該片為迪士尼淨賺近9億美金(約270億台幣)。導演羅素兄弟(Russo Brothers)目前沒有拍攝漫威電影的計畫,隨著該片今(26日)上映滿1周年,再度透露回歸漫威的可能性。

▲▼《復仇者聯盟4:終局之戰》海報,《復仇者聯盟4:終局之戰》劇照,《復仇者聯盟4:終局之戰》首圖。(圖/翻攝自Marvel臉書)

▲《復仇者聯盟4:終局之戰》上映滿周年。(圖/翻攝自Marvel臉書)

導演羅素兄弟自《美國隊長2:酷寒戰士》開始與漫威工作室合作,後續又拍了《美國隊長3:英雄內戰》、《復仇者聯盟3:無限之戰》、《復仇者聯盟4:終局之戰》,廣受漫威粉絲喜愛。安東尼羅素向外媒《君子雜誌》表示:「我們在漫威整整7年,所有時間都專注在4部電影,那是我們一生中最棒的時光,我們愛死了。我們以跟漫威團隊合作感到非常自豪,太棒了!」

安東尼羅素補充表示,目前正在尋找機會,延續過往這些經歷、人際關係,例如他們與「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)與《復仇者聯盟4:終局之戰》特技指導兼第二組導演山姆哈格雷夫(Sam Hargrave)合作新片《驚天營救》(Extraction),先前也與合作過3部漫威電影的「黑豹」查德維克博斯曼(Chadwick Boseman)合作《暴走曼哈頓》(21 Bridges),還有與「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)合作劇情片《Cherry》。

▲▼《復仇者聯盟4》導演羅素兄弟。(圖/達志影像/美聯社)

▲《復仇者聯盟4》導演羅素兄弟。(圖/達志影像/美聯社)

對於《復仇者聯盟4:終局之戰》之後的時代,喬羅素直言:「交給別人了!」他說,他們監製的《驚天營救》才剛推出,接下來會專注在AGBO工作室的案子,以及剛拍完的新片《Cherry》,還有跟歐巴馬夫婦合作Netflix新片《門》(Exit West) ,「所以在這段時間當中,這些是我們要專注的重點。」

外界仍好奇導演羅素兄弟未來是否回歸拍攝漫威電影,安東尼羅素強調他們仍與漫威首席創意總監凱文費吉保持聯繫當中,而喬羅素也沒把話說死,「我們一直在尋找另一個合作的機會」、「當合適案子來的時候,我很確定我們會回歸製作的!」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

讀者迴響