萬一大陸封殺「羅志祥還能回台生存嗎?」 鄉民揭台人「關鍵習性」:別擔心

▲周揚青再罵羅志祥。(圖/翻攝自微博)

▲羅志祥因為私生活惹出爭議,形象大崩毀。(圖/翻攝自微博)

記者張嘉晏/綜合報導

藝人羅志祥(小豬)私生活惹議,前女友周揚青毀滅式爆料讓他形象大崩壞,甚至傳出大陸的節目未來恐將終止合作,無緣3.6億酬勞。對此有鄉民好奇,假如小豬以後真的無法在大陸生存,回來台灣的話是否還能重新出發?貼文一出,不少人諷刺表示「台人記性太差」,以往有過爭議的藝人現在似乎都過得很好,不必擔心。

網友25日在PTT發問「小豬還混得下去嗎?」他也聯想到,藝人林俊傑以往的桃色八卦主角頂多是「路人正妹等級」,過了一段時間大家也都逐漸淡忘。

請繼續往下閱讀...

原PO表示,但小豬不一樣,這次是周揚青親上火線要毀滅他,基本上在大陸應該是很難再混下去,好奇羅志祥將來若回來台灣發展,是否還是有在演藝圈生存下去的機會?

貼文一出,不少鄉民坦言「可以」,原因是台人記性差,熱潮一過又會恢復平靜的生活,「可以,台灣人記性不好」、「回來還是一堆迷妹搶著要」、「一個月後有誰記得」、「阿翔都可以了,阿祥一定也可以」、「浩角阿翔都可以,台灣人很包容der」、「別擔心羅失業」。

▲▼   網友回應          。(圖/翻攝自PTT)

▲ 網友淡定回應 。(圖/翻攝自PTT)

但也有另一派人不以為然吐槽,就算羅志祥無法再被觀眾接受,其實依照他的身家財產,或許根本早就不愁吃穿,「賺的錢這輩子夠花了」、「早就賺夠了」。

►小資女母親節方案!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面