功能型手機不死!Nokia 220 4G持續擴大市場 29日在陸上市

▲▼Nokia 220 4G 4月29日於中國上市。(圖/取自微博/諾基亞手機)

▲Nokia 220 4G將於4月29日於中國上市。(圖/取自微博/諾基亞手機)

記者王曉敏/綜合報導

諾基亞(NOKIA)官方微博宣布,去年8月推出的功能型手機Nokia 220 4G將於29日正式於中國大陸上市。

雖然為功能型手機,但該機款支援4G + 2G雙卡雙待功能。規格方面,Nokia 220 4G有著2.4吋1600萬畫素彩色螢幕,內建16MB RAM/24MB ROM;後置30萬畫素相機並配備閃光燈。機身採用聚碳酸酯材質製成,全機重量僅86.5克,相當輕盈好攜帶。至於電量方面,該機款內建了1200mAh的可拆卸電池。

▼官方微博發布上市消息。(圖/取自微博/諾基亞手機)

▲▼Nokia 220 4G 4月29日於中國上市。(圖/取自微博/諾基亞手機)

娛樂方面,Nokia 220 4G預先裝載了包括貪吃蛇等4款經典小遊戲,並內建調頻收音機功能,無須插入耳機即可收聽廣播。此外,用戶也可透過行動網路上網及瀏覽Facebook、Twitter等社群網站。

Nokia 220 4G最早於去年7月24日於俄羅斯推出,並於8月在部分歐洲市場上市,日前該機款已陸續將市場擴展至德國、英國及美國,而最新消息指出,該機款將在29日於中國大陸市場亮相。

Nokia 220 4G在中國大陸售價尚未公開,但此前其於歐洲市場的售價為39歐元(約合新台幣1278元),提供黑色及薄荷綠兩種顏色選項,目前尚無法確定未來是否會在台灣上市。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高手!妹子手拿西瓜刀熟練去皮 毫不猶豫切水果網越看越療癒!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面