快訊/台南2歲童頭卡公園鐵欄杆 消防員「一個勢」平安拉出

記者林悅/台南報導

1名王姓2歲男童,25日下午在安平區怡平路與永華八街交叉路口旁公園玩時,不慎頭部卡在遊樂器材縫內動彈不得,消防局出動安平及永華分隊前往救援,消防人員用布包住頭部,「順勢」推拉而出,男童毫髮無傷未送醫,結束這場虛驚。

▲▼台南市消防人員用布包住王姓男童頭部,利用技巧「順勢」推拉而出,男童毫髮無傷,平安脫困。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市消防人員用布包住王姓男童頭部,利用技巧「順勢」推拉而出,男童毫髮無傷,平安脫困。(圖/記者林悅翻攝,下同)

台南市消防局119報案台,25日下午3時36分許據報,安平區怡平路與永華八街交叉路口旁公園,有1名2歲男童不慎頭部卡在遊樂器材縫內動彈不得,消防局出動安平及永華分隊4車8人前往救援,消防人員用布包住王姓男童頭部,利用技巧「順勢」推拉而出,男童毫髮無傷平安脫困,只是受到不少驚嚇,家長表示孩子未受傷不送醫。

台南市消防局呼籲家長,帶孩子外出遊玩時,要注意小孩子的安危,如有發生狀況,請打電話向119求助,消防人員會全力協助。

「鍋寶養生燉鍋粉漾養生限定組 (1.5L+0.6L)」熱銷中

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿嬤每天找鮮肉人夫到家「幫忙」 正宮發現真相心碎:我怎那麼笨

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面