影/10例感染源不明過觀察期 陳時中點出磐石艦1點為最大危機

記者蔡玟君/台北報導

磐石艦隊群聚感染事件引發社會關注,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,敦睦艦隊獨立事件中,需要觀察目前這條防守線有沒有往外拓,換句話說是否現在匡列裡的人,如果有例外的人卻沒辦法找到密切連結,會是危機。

▲0425疾管署記者會。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中表示,敦睦艦隊這樣的獨立事件,第一個關心的是艦隊本身還有關心親密接觸者或接觸者有沒有感染,目前都在匡列範圍內,現階段需要觀察這條線有沒有往外拓,換句話說現在匡列裡的人,如果有例外的人,而沒有辦法找到密切連結的話,會是我們的危機,到目前為止都沒有。

此外,截至目前為止,全台共有10例感染源不明案例,陳時中表示目前都已過觀察期,包括最後的酒店女公關379案,也在2天前結束觀察期。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S 阿雅20年姐妹情絕裂 大摔椅子....全場嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面