甜蜜交纏同事…人妻狂讚:1天5次都可以吧!老公LINE驚見「誰准你亂射」崩潰

▲▼出軌,劈腿,不倫,小三,外遇。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

▲人妻偷吃同事還傳訊大聊性事,人夫見鹹濕訊息崩潰。(示意圖/取自免費圖庫Pakutaso)

記者戴若涵/新北報導

新北市一名擔任工程師的人夫意外發現妻子與小王的親密訊息,其中不乏討論床事的言論,妻子甚至還傳訊息誇小王強,「你一天5次都可以吧」、「誰准你亂射啦」,氣的他告上法庭,向小王求償100萬元精神撫慰金。新北地方法院審理後,判小王應賠人夫60萬元,全案仍可上訴。

人夫主張,自己與妻子在2015年5月20日結婚,婚後育有一名子女,沒想到2019年8月7日卻發現,妻子與小王阿宏(化名)不僅發生性行為,還多次拍下親密照,甚至在LINE裡大聊性事,包括次數、大小、口交、有沒有帶套等細節,對話露骨又挑逗,小王更似曾登堂入室到家裡激戰,讓觀念傳統的人夫大受打擊,整天鬱鬱寡歡,決定向小王提告求償100萬元精神撫慰金。

法院勘驗人妻與小王的對話發現,內容包括「之前還敢說要把我撲倒勒」、「還說要吃我」、「妳今天都迫不及待的要我放進去」,「我哪次沒吃你,你說」、「那你性慾算強嗎」、「我覺得妳也很強啊」、「還硬要我進去」、「根本沒東西射了啦」、「誰准你亂射啦」,人妻還狂讚小王「你一天5次都可以吧」,討論叫床大聲、懷孕的問題,曾說「你最近都不愛戴套了齁」。

小王辯稱,是人夫與人妻生活觀念不一致,又沒有給人妻慰藉,導致人妻因為職務關係認識他,才會在心理上逐漸對他產生依賴,雙方進而交往,人妻會出軌跟丈夫的行為不無關係。新北地方法院審理後,認為小王明知人妻是有家室的人,卻仍與人妻發生不正當交往,破壞人夫的婚姻,判他應賠償人夫60萬元,全案仍可上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

得肺炎去警局求助…她留「1杯牛奶+4顆櫻桃」給臥床母!5天後驚見媽陳屍家中

老公不愛洗澡!她聞超重體味崩潰 列「20事蹟」求斷26年婚:看黑猩猩啪就…

外籍男飛機上侵犯20歲妹!「長達7小時...」 空姐見這幕吐:她邊哭邊發抖

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊「低胸魚販」阿澎網友暴動 母親:還沒看過她交男朋友!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面