打臉代理部長! 美海軍高層要求「羅斯福號」航母艦長復職

▲▼艦長布雷特•克羅齊爾上尉(Brett Crozier)。(圖/路透)

▲艦長布雷特•克羅齊爾上尉(Brett Crozier)。(圖/路透)

記者葉國吏/綜合報導

美國海軍「羅斯福」號(USS Theodore Roosevelt,CVN-71)艦長克勞齊(Capt. Brett Crozier)因艦上爆發新冠肺炎疫情遭到解職,如今被美國海軍高層要求復職,無疑直接打臉海軍前代理部長莫德利。

核動力航空母艦羅斯福號艦長日前因發表公開信,請求海軍部放船上4000多名官兵下船隔離,卻因此遭革職,之後還確診新冠肺炎;莫德利6日在談話上稱艦長「太傻太天真」(too naive or too stupid),引發美國人民怒火,美國代理海軍部長莫德利(Thomas Modly)4月7日在民意逼迫之下遞交辭職信下台。

根據外媒報導指出,美國海軍高層已經建議,讓因新冠肺炎爭議被拔官的「羅斯福號」航空母艦艦長克勞齊復職。不過最後決定權仍在美國國防部長艾斯培(Mark Esper)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

旅行社妹宣傳片太兇狠 網「焦點錯亂」狂重播!神人開門更誇張

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面