領口罩「草間彌生限定版」激美 他秒羞摘:駕馭不了!萬人喊10片交換

▲▼領口罩「草間彌生限定版」美歪 他秒羞摘:駕馭不了!萬人喊10片交換(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

▲領口罩「草間彌生限定版」激美!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

網搜小組/劉維榛報導

日前「牛仔丹寧口罩」「激情惹火紅口罩」引發暴動後,這次又有網友貼出「草間彌生限量版口罩」,質感爆棚的紫羅蘭色系,搭配時尚黑色點點,讓原PO笑虧「一戴上瞬間嬌羞了起來!」照片掀起萬人喊羨慕,甚至有人願意多一片交換。

一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》驚呼,熬了14天,終於領到熱騰騰9片口罩,結果紙袋一拆還暗藏驚喜,傳說中的夢幻的紫羅蘭色,還俏皮配上黑色點點,「剛才一戴上瞬間嬌羞了起來!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

彷彿中了樂透般,原PO看看鏡子中的自己,興奮到差點窒息,不過下秒還是趕緊摘下,自嘲「這麼前衛的顏色我駕馭不了,我懷疑我拿到草間彌生限量版口罩!」

▲▼領口罩「草間彌生限定版」美歪 他秒羞摘:駕馭不了!萬人喊10片交換(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

▲墨綠色也超美!(圖/翻攝臉書爆廢公社公開版)

照片曝光後,引來1.5萬名網友羨慕又忌妒直呼,「好好唷,我永遠只領到素藍」、「好想跟你換(渴望的眼神)」、「我中衛黑色10個跟你換」、「怎麼我都只有白和綠,已羨慕」、「天啊太可愛了吧」、「是用紅龍果調色的嗎!廠商真用心!羨慕啦」、「男生戴這個回頭率飆高」、「走在尖端時尚」。也有人歪樓,「好像我女友的內褲」、「我的內衣」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面