海軍確診個案台南成大打球 14名接觸者全數找到進行居家隔離

▲海軍1名確診個案曾在成大光復校區的籃球場一起打球的14名民眾全部找到,並被要求居家隔離。(圖/記者林悅翻攝)

▲海軍1名確診個案曾在成大光復校區的籃球場一起打球的14名民眾全部找到,並被要求居家隔離。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

海軍1名確診個案,4月17日下午曾在台南市成功大學光復校區的籃球場打球,曾一起打球的14名民眾,原本還有2人未找到,在警方比對監視影像追查下,剩下2人都找到,1人是成大學生,1人是北部某空軍基地的軍人,2人都被要求居家隔離。

台南市衛生局24日上午指出,針對敦睦軍艦成大校園打籃球人員名單己全數掌握,在成功大學光復校區高場西籃球場地打球的相關人員,經台南市警察局協助,積極檢視監視錄影畫面及尋找接觸者,目前已全數確認人員,匡列同一時段在同一球場運動接觸者,共匡列有14人,其中成大學生11人,民眾1人,個案同袍2人,全部進行居家隔離期間從 4月22日至5月2日0時。

請繼續往下閱讀...

衛生局指出,居家隔離的成大學生,目前身體健康狀況良好,其一起上課同學只要勤洗手丶戴口罩和量體溫,自主健康管理即可

衛生局已進行衛教並後續追蹤接觸者健康情形,截至目前為止,接觸者健康情形良好,請民眾安心。有關打球相關人士之「民眾」身分,台南市衛生局以個資為由,不願證實其真實身分。


市長黃偉哲提醒市民朋友,近日應勤洗手、外出全程配戴口罩,儘量避免出入擁擠場所。倘市民朋友在上述時間和地點曾造訪者,必須自主健康管理,請勿恐慌;如果有相關疑似症狀,請撥打06-2880180,將由專人安排就醫。

「鍋寶養生燉鍋粉漾養生限定組 (1.5L+0.6L)」熱銷中

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面