歐元匯價改寫3年來新低! 換新台幣5萬多賺近3000元

▲▼ 歐元,EUR。(圖/pixabay)

▲ 歐元現金賣出匯價來到33元以下。(圖/pixabay)

記者李瑞瑾/台北報導

歐元匯價創下3年新低!根據台銀今(24)日上午牌告的外幣現金賣出匯價,歐元為32.9元,相較三月初的高點匯價,如今換新台幣5萬可以多拿到88歐元,等於多賺了新台幣近3000元。

據Fxstreet報導,法國總統馬克宏(Macron)週四在歐盟恢復計劃的會談中指出,歐盟國家之間仍然存在分歧,歐盟執委會主席范德賴恩(von der Leyen)也表示,成員國願意提供多少國家援助存在巨大差異。儘管義大利總理孔蒂(Giuseppe Conte)表示,歐盟領導人之間的溝通已取得長足進步,但歐元仍然處於跌勢。

請繼續往下閱讀...

根據彭博匯率,美元兌歐元匯率為1.0767美元兌1歐元,是3月23日匯率1.0726美元兌1歐元、1個月以來新低。

另外,據台銀今天上午牌告的現金賣出匯價,歐元來到了32.9元,創下2017年4月18日(匯價32.83元)、3年以來的新低價位。

以今天的匯價32.9元來說,拿新台幣5萬元可以換到1,520歐元,相較3月9日高點匯價34.92元,當時只能換到1,432歐元,足足就相差了有88歐元,等於多賺到新台幣2895元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潘瑋柏瘦8KG!《DD52》變減肥實錄 蕭敬騰任決賽導師..公開評選標準

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面