國中女拒絕上學!家長覺有異急追問 她拿出「變態聊天紀錄」抖出惡師狼行

▲▼班導師給女生發曖昧訊息要求叫他老公。(圖/翻攝自紫牛新聞)

▲班導師給女生發曖昧訊息要求叫他老公。(圖/翻攝自紫牛新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

近日,江蘇省鹽城濱海縣一名國中男老師被曝光竟給13歲的女學生發曖昧訊息,還讓女學生叫自己「老公」。據爆料帖子顯示,雙方的聊天內容完全超越師生間的正常交流,「寶貝,愛你」、「那你叫老公吧」、「謝謝老婆」、「我們算是情侶了」。對此,受害女生頻頻拒絕,並稱「我們相差35歲」。

綜合陸媒報導,濱海論壇上一名自稱「沐揚」的網友周二(21日)凌晨2點多發了一條《濱海教育局負責人請看看》的PO文。內容一經公開,立即引發網友廣泛關注。

據悉,該女生的父母在外地打工,由爺爺照顧。爺爺表示,當天晚上下班回來,突然聽到孩子說明天不上學了,趕緊詢問她才知道,「班導師一開始總是找我家孩子聊學習,這兩天讓我孩子叫他老公。」

▲▼班導師給女生發曖昧訊息要求叫他老公。(圖/翻攝自紫牛新聞)

▲曝光的訊息。(圖/翻攝自紫牛新聞,下同)

據知情人透露,被曝光的老師是濱海縣第一初級中學鳳鳴路校區的老師許男,他帶的班級曾獲得縣「先進班集體」稱號,個人獲得「縣先進教育工作者」稱號。

濱海縣委宣傳部22日通報,網友2020年4月20日曝料,鳳鳴路初中七(1)班班導師許男與一女學生聊天訊息不當,師德失范;對此,縣教育局第一時間成立調查組進行調查。

經查,網友反映情況基本屬實,根據相關規定,經縣教育局黨委研究決定,「1.給予許男開除處分;2.對鳳鳴路初中相關責任人立案查處。」

►戴口罩也要記得保養

▲▼班導師給女生發曖昧訊息要求叫他老公。(圖/翻攝自紫牛新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面