Facebook跨國投資印度Jio平台逾1700億元! 整合3.9億用戶推動印度發展

▲▼臉書的「F8 開發者大會」。(圖/路透社)

▲Facebook將與印度社交平台Jio合作,推動印度網路整合,發展經濟。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

Facebook 宣佈對信實工業(Reliance Industries Limited)旗下的 Jio 平台進行57億美元(約新台幣1,710億元)的投資,成為該平台最大的少數股東。Facebook表示,Jio 平台在不到四年的時間帶來近3.9億的使用者,推動創新企業的創建,並以新的方式聯繫了人與人之間的關係,而它們將致力於把更多印度人與該平台聯繫在一起。

印度在數位技術的迅速推動下,正處於世界上有史以來最活躍的社會和經濟變革之一,在過去的五年中有超過5.6億人可以使用網路。多年來,Facebook 投資印度,建立人與人之間的聯繫,並協助企業發展;WhatsApp 在印度有很大的影響力;而 Instagram 也在該地迅速發展,成為人們更加關注的平台。

[廣告]請繼續往下閱讀...

印度各地有超過6,000萬的小型企業,囊括該國大部分工作人口,構成農村和城市的心臟。Facebook 表示,「面對新肺炎病毒,我們現在必須與這個全球疫情對抗,並為未來幾年中協助個人和企業打下基礎。」

Facebook 欲透過 Jio 平台的小型企業計劃將 JioMart 與 WhatsApp 的功能整合,使人們與企業聯繫,也能直接從中購買產品,更有效地發展數位經濟。Facebook表示,「與 Jio 平台的合作將開啟新的大門,並推動印度的經濟成長和繁榮,期待將來在印度開展合作推進這個願景。」


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《我的婆婆》鍾欣凌狂砸Darren幕後曝光 心疼捧臉...真的母愛大噴發!!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面