LINE「熊抱哥」主題限時免費試用 網友不買賬喊:「我不行 你先領」

▲LINE「熊抱哥」主題限時免費試用。(圖/翻攝LINE)

▲LINE「熊抱哥」主題限時免費試用。(圖/翻攝LINE)

財經中心/綜合報導

LINE常常推出限時免費試用主題,這次推出的是《玩具總動員》系列經典腳色「熊抱哥」,從即日起到4月28日09:59止開放免費下載,用戶可以在下載日起3天內使用,但是大桃紅的配色讓PTT網友大喊「我不行 你先領」。

LINE這次推出的「熊抱哥」主題,主要以熊抱哥的經典配色為主,強調毛茸茸的粉紅色彩讓人心頭雀躍,沒想到在PTT引起熱烈討論,網友紛紛喊「我不行 你先領」、「這桃紅我不行」、「這配色我不行」、「看到眼睛好痛」,甚至有不少網友刷整排的「不行」,可以說難得免費主題不被買賬。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面