27歲「F燈高球妹」自曝求愛黑歷史:男人都只想免費打球!

▲高爾夫球網紅佩琪(Paige Spiranac)。(圖/翻攝自instagram/_paige.renee)

▲佩琪的亮麗外表曾登上美國《運動畫刊》的泳裝特輯。(圖/翻攝自instagram/_paige.renee)

實習記者施怡妏/綜合報導

美國27歲高球巨乳網紅佩琪(Paige Spiranac)曾經打過美國Cactus巡迴賽,還登上美國《運動畫刊》的泳裝特輯,目前轉型為網紅,積極經營IG專業和Youtube頻道,但在尋找另一半的過程十分不順利,「沒有男人要泡我,他們只想要免費的高爾夫訓練。」如今她已經訂婚,這些麻煩都成為過去式。

綜合外媒報導,佩琪日前在廣播節目「打一輪」(Playing-A-Round)透露,求愛過程一直都不順遂,「一開始我都會直接跟對方說,我是打高爾夫球的」,之後聊天的話題就一直圍繞在高爾夫球,「我以為這樣對於促進雙方感情會有效果,但是對方只是想利用我得知高爾夫球的裝備,並且獲得免費的高球課程。」

▲美國24歲「F級美胸」高爾夫選手佩琪(Paige Spiranac)。(圖/翻攝自_paige.renee Instagram)

▲佩琪擁有傲人的身材。(圖/翻攝自instagram/_paige.renee)

雖然對方邀約佩琪去高爾夫球場約會,但是一到了現場,就會變成「免費的羽球訓練課程」。佩琪透露,至少有15人都是這樣的,但是其中也有特別的人,「對方想參加高爾夫球課程,24小時不斷的發送訊息還會撩我」,但是雙方唯一的約會行程就是打高爾夫球,「而且對方竟然有交往半年的女友,結果我們什麼事都沒有發生。」

▲高爾夫球網紅佩琪(Paige Spiranac)。(圖/翻攝自instagram/_paige.renee)

▲佩琪轉型當網紅,時常在IG上PO出生活照。(圖/翻攝自instagram/_paige.renee)

佩琪2015年進入職業球壇,在2016年杜拜賽之後就再也沒有參加職業賽事,隨後便轉型當網紅,有著天使臉孔魔鬼身材的她,IG的粉絲追蹤多達243萬人,無論是優秀的球技或是亮麗的外表,都是大家討論的焦點。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

機車長出4隻貓咪!雨天超愜意 喵皇「聽雨聲睡午覺」網被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面