士林夜市「騎士遭警攔摔車」全都錄 旁白超生動!網歪樓

記者游宗樺/台北報導

 
台北市士林區20日晚間10時許,一名男子騎機車行經基河路與承德路4段179巷口時,遇到一輛計程車違規跨越雙黃線迴轉,計程車還對機車騎士按喇叭,男子不爽打電話報警,警方到場前該輛計程車卻先行離開,留下報案的騎士在現場。由於男子想先離開,不理會警方詢問事件細節,還情緒激動的與警方發生衝突,經帶回所內安撫後,已讓男子自行返家。

▲▼民眾拍下影片上傳網路。(圖/翻攝《抱怨公社》)

▲民眾拍下影片上傳網路。(圖/翻攝《抱怨公社》)

據了解,李姓騎士(23歲)在基河路遇到計程車違規迴轉,計程車為了要機車讓道,還按了李男喇叭,李男不爽打電話報警,但計程車卻趁隙先行離去。警方到場對李男進行詢問,釐清報案內容與案發細節,李男卻一心想先離開,一度想騎機車離去,警方見李男情緒激動,為避免意外發生於是將機車拉住,帶回文林派出所安撫約1小時後再讓他自行回家。

▲▼李男與警當街糾紛。(圖/記者游宗樺攝)

▲李男與警當街糾紛。(圖/記者游宗樺攝)

民眾見到李男與警當街糾紛,拿起手機錄下整個過程,放上《抱怨公社》供網友閱覽,並在影片中搭配評論口白,表示「現在小朋友都這樣」、「現在警察都太客氣了」、「猴死小孩!」、「警察來幫忙你也好好講」、「機車闖紅燈在先耶!」

►30年經典明星商品 女明星都在用

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面