會移動的遊樂園!nendo設計給孩子們的AI自駕游具

nendo為孩子們帶來革命新設計!業務橫跨社交遊戲平台、遊戲研發以及電子商務等領域的日本網路公司DeNA,找來了nendo設計給孩子們的游具coen car,不僅拆解重組溜滑梯、蹺蹺板、彈跳床、單槓等傳統遊樂設施,打破游具就當是固定式器材的想像,更加入自動駕駛的人工智慧技術,打造新型遊樂園。



coen car系列總共有六種造型,每一項都是nendo從遊樂設施給與孩子們的遊戲體驗中,拆解出基本動作元素後重新組合的設計──站上去即能上下升降的 01.agaru、能攀爬並旋轉的02.mawaru、能隨著中軸搖擺的03.yureru、能攀爬後滑下的04.suberu、能在上頭彈跳的05.haneru,以及讓人坐下休息的 06.yasumu。

這六種游具不僅能獨立存在,它們也能相互結合,並延展出更多樣化的遊戲。例如兩個01.agaru即能如蹺蹺板那樣玩耍,01.agaru與04.suberu在一塊即能擁有免攀爬的滑梯等,孩子們的想像即能藉由這種如積木般的組合方式,開展落實為實際活動。

圖文來源/nendo 

(完整文章請看瘋設計

買藝術、玩設計、聽課程,成為<瘋設計會員>,美學素養立刻Level Up!

想追蹤更多設計、藝術與生活類報導?加入<line好友>,帶您欣賞更多精彩創意!

※本文由瘋設計授權報導,未經同意禁止轉載。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面