前天才到職...隔天就失蹤!職員陳屍「文化大學旁草叢」 爸媽翻遍校園崩潰

▲▼文化大學一名男子陳屍在草叢裡。(圖/記者黃彥傑攝)

▲文化大學一名男子陳屍在校園旁的草叢裡。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

記者黃彥傑、陳韻如、林昱萱/台北報導

台北市文化大學17日發生一起事件,一名職員被發現陳屍在校園旁的菜園,經警方追查後發現,死者為26歲的鄭姓男子,而他15日才剛到職第一天,16日早上7時許出門後就失聯,讓父母相當擔心,因此於17日上午到校找人,幾乎將整個學校都翻遍,沒想到最後卻在一旁的私人農園發現兒子遺體。

據了解,鄭男15日才剛到校任職,但於16日上午7時許出門後就失聯,讓家屬相當緊張,緊急向警方報案,而據了解鄭男於16日曾被拍到在文化大學下學生專車,往學校方向前進,但不久後卻失去蹤跡,而他的父母也於17日一早就到校園內尋找,翻遍了整個校園,最終卻在學校附近的菜園裡發現兒子的屍體。

▲▼文化大學一名男子陳屍在草叢裡。(圖/記者黃彥傑攝)

快訊/文化大學「26歲教職員陳屍附近草叢」!目擊者見屍嚇壞

鄭男的父母在校園裡尋找了一整天,卻沒想到會在下午於一旁的草叢發現兒子的屍體,而目前警方已經在現場拉起封鎖線,至於事故詳細原因、事發背景仍有待進一步調查釐清。

對此,文化大學表示,「這名同仁前天才剛報到,表現並無異樣。校方知悉該名同仁失蹤後,立即與家屬取得聯繫,並調閱監視器確認其最後行蹤,並逐棟館樓尋找無果,最後協同警方前往附近私人農園搜尋確認。」

此外,文大表示,雖然這名同仁才剛來學校服務,但學校均依相關規定辦理勞保,會申請死亡給付,並全力協助家屬處理後事。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面