獨/公車輾斃妙齡女 肇事司機再辯「疲勞駕駛」 死者父:你根本沒煞車

記者李忠憲/台中報導

台中客運司機謝姓男子12日晚間撞死在機車停等區等紅燈的張姓女騎士,謝男先辯「視線死角」、「機械故障」,15日在死者靈堂前竟改口供辯稱「疲勞駕駛」,只想要真相的家屬得不到謝男一句真誠的道歉,當場爆氣直嗆「要加告蓄意謀殺!」而檢察官也明說,不要再說謊。

▲▼公車司機到靈堂再辯疲勞駕駛,讓家屬感受不到一句真誠的道歉。(圖/家屬授權提供)

▲謝姓公車司機到靈堂再辯疲勞駕駛,家屬感受不到一句真誠的道歉。(圖/家屬授權提供)

12日晚間,由62歲謝姓男子開的台中客運公車行經崇德路、天津路口停等紅燈時,疑似還沒綠燈就往前開,當時在機車停等區的23歲張姓女騎士根本沒意會到,就遭公車從後方撞賞,當場輾斃。

▲▼台中北屯公車輾斃女騎士,畫面曝光。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲公車直接撞上再機車停等區的機車,將女騎士輾斃。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲▼23歲張姓女騎士 。(圖/家屬提供)

▲對於女兒之死,家屬完全無法接受 。(圖/家屬提供)

謝男雖酒測確定沒喝酒,但他向警方說明事發原因時,一開始先辯稱「視線死角」,沒注意到有人,接著又改辯稱「機械故障」導致暴衝。他遭警方醫過失致死罪嫌移送台中地檢署,獲5萬元交保,15日與台中客運人員前往殯儀館死者靈堂,竟又改稱是「疲勞駕駛」,讓苦等他一句真誠道歉的家屬,當場暴怒。

死者爸爸嗆謝男,「我開的車比你大」,公車如果有煞車,後方顯示器會出現「STOP」字樣,你根本沒踩煞車!女兒的機車在公車前方約3公尺那麼遠,哪來的死角!你如果願意跟女兒真誠道歉,我們都可以原諒你,但根本感受不到你有想道歉!

▲▼公車司機到靈堂再辯疲勞駕駛,讓家屬感受不到一句真誠的道歉。(圖/家屬授權提供)

▲謝姓公車司機與客運人員到靈堂卻不敢直視家屬與死者靈位。(圖/家屬授權提供)

檢警日前相驗時,檢察官也當面問謝男到底是怎麼發生?他當時仍辯稱應該是機械故障,檢察官立刻霸氣回說,你說的我們都會去查,如果你認為機械故障,那我們就依法扣車勘驗,謝男驚覺不對立刻閉口不講。

另外,該公車屬低底盤公車,女騎士當時位在公車右前方數公尺。檢警認為謝男「視線死角」之說也是辯駁之詞,難以採信,將持續調查釐清,還原真相,給家屬一個公道。

年輕好簡單~~


【更多新聞】

「護國神文」92字原PO聲明曝!醫師呂謹亨代妹呼籲:全民團結、一致防疫

提分手被女友一刀穿肺!暖男送上木雕觀音 還哄她:我沒事趕快回家

免去賭場!美女荷官「一對一」直播 跨國賭博集團4個月投注額3800億

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

By2《愛的雙重魔力》+吳克群《為你寫詩》回憶殺! 他曾「咕嘰咕嘰」安慰姊妹…潘瑋柏驚:你會這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面