網搜 網搜焦點

夜市一排低胸妹陪打麻將 網友驚:難道酒店妹轉行了嗎?

酒店妹轉行?低胸辣妹陪打夜市麻將,顧客眼睛大飽眼福。(圖/正向能量FB)

▲酒店妹轉行?低胸辣妹陪打夜市麻將,顧客眼睛大飽眼福。(圖/CTWANT提供,下同)

圖、文/CTWANT

新冠肺炎疫情全球持續蔓延,國內先前有中山區酒店的女公關確診,中央流行疫情指揮中心也宣布 9 日起,全台舞廳酒店暫停營業,業者必須配合防疫,最近網路流傳一張夜市麻將照片,讓網友們驚呼「難道酒店妹都轉行了嗎」?

台北某知名酒店的女公關確診全國酒店和舞廳從9日起也無限期歇業,配合相關防疫措施。(圖/報系資料照)

▲台北某知名酒店的女公關確診全國酒店和舞廳從9日起也無限期歇業,配合相關防疫措施。

疫情指揮中心日前公布一名30多歲女性確診,她是台北某知名酒店的女公關。全國酒店和舞廳從9日起也無限期歇業,配合相關防疫措施。不過有網友發現,這些酒店小姐「暫時失業」後,轉行到夜市的麻將攤陪客人打麻將。

臉書粉絲團「正向能量」14日分享了1張照片,地點應該是台灣的某個夜市內。從中看到,一群人正在玩夜市常見的麻將遊戲,6名女店員全都穿著低胸背心、洋裝,各各都是長髮、皮膚白皙的正妹。

攤位也坐滿玩遊戲的顧客,顧客們不但和辣妹對打,現場還有不少圍觀人群,照片和貼文一出,立刻引發網友熱烈討論。網友們幽默表示「店員都是酒店紅牌等級」、「酒店歇業去夜市賺外快」、「我看沒多久政府就要管制夜市人數出入」、「應該是高雄左營瑞豐夜市,本來是一個火辣美女顧攤,現在有那麼多生力軍加入」、「正妹陪玩,就算不會玩也要摸幾圈」。

酒店小姐轉行?夜市麻將見「一整排辣妹」。(圖/正向能量FB)

▲酒店小姐轉行?夜市麻將見「一整排辣妹」。

不管是不是正港的酒店小姐「暫時兼差」,這些正妹們低胸加露香肩打扮,攤位看得出生意確實比其他麻將攤位還要好,打名副其實的「辣妹牌」,也成功留住客人腳步。

更多 CTWANT 報導
我援美200片口罩送達 美供應防護衣也已抵臺
外交部強烈駁斥WHO 批錯誤引用聯大與世衛決議
金高銀喊不出「歐巴」 李敏鎬暖心解圍:下次再叫好了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面