最「毒」賓士車!後廂音響成暗艙 南警拆封驚見「毒品超商」

▲台南市刑警大隊查獲黃姓男子,涉嫌藏毒於賓士車汽車音響密閉暗艙內,起獲安非他命等大批毒品。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市刑警大隊查獲黃姓男子,涉嫌藏毒於賓士車汽車音響密閉暗艙內,起獲安非他命等大批毒品。(圖/記者林悅翻攝,下同)

記者林悅/台南報導

台南市刑警大隊偵四隊,據報循線破獲一起毒品案,查出販賣毒品的黃姓男子,將毒品藏在其賓士車汽車音響密閉暗艙內,警方起獲安非他命5包178.7公克、一粒眠30粒、毒品咖啡包16.7公克、不明毒品粉末14.6公克等各式毒品,全案依毒品罪嫌送辦,並擴大偵辦中。

▲台南市刑警大隊查獲黃姓男子,涉嫌藏毒於賓士車汽車音響密閉暗艙內,起獲安非他命等大批毒品。(圖/記者林悅翻攝,下同)

台南市刑警大隊偵四隊,於今年3月初,接獲某社區管委會情資,有一綽號「肉粽仔」,持有安非他命販賣牟利,復經該隊過濾調查資料,查知綽號「肉粽」即是黃姓男子,平日活動於台南市安平區、東區、仁德區,以販賣毒品牟利,目前租屋於台南市安平區健康路三段。

▲台南市刑警大隊查獲黃姓男子,涉嫌藏毒於賓士車汽車音響密閉暗艙內,起獲安非他命等大批毒品。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市刑警大隊查獲黃姓男子,涉嫌藏毒於賓士車汽車音響密閉暗艙內,起獲安非他命等大批毒品。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市刑警大隊查獲黃姓男子,涉嫌藏毒於賓士車汽車音響密閉暗艙內,起獲安非他命等大批毒品。(圖/記者林悅翻攝,下同)

案經報請台南地檢署主任檢察官指揮偵辦,續經1個多月過濾分析蒐證,並掌握黃嫌安非他命藏匿於名下所有賓士汽車後,向台南地院聲請該賓士車搜索票,於4月16日上午11時46分許,在黃嫌所駕駛之賓士車後車箱音響密閉暗艙內,起獲第二級毒品安非他命5包178.7公克、一粒眠30粒、毒品咖啡包16.7公克、不明毒品紛末14.6公克、電子磅秤1台、夾鏈袋3包。

▲台南市刑警大隊查獲黃姓男子,涉嫌藏毒於賓士車汽車音響密閉暗艙內,起獲安非他命等大批毒品。(圖/記者林悅翻攝,下同)▲台南市刑警大隊查獲黃姓男子,涉嫌藏毒於賓士車汽車音響密閉暗艙內,起獲安非他命等大批毒品。(圖/記者林悅翻攝,下同)

偵詢時黃嫌坦承持有大量安非他命等毒品,惟否認有從事販毒行為,另稱為躲避警方臨檢盤查,特意另於後車箱音響設計一個密閉暗艙,從外表眼視及手摸檢視均無法看出有疑點,也無法打開,須有特製之搖控器對準該音響方能破解打開,打開1秒鐘後,若無動作該音響會自動再關閉。

幸經警方人員鍥而不捨,持手電筒從空隙中看出端倪,黃嫌自知無法隱藏,自嘆「魔高一尺,道高一丈」,終於配合打開,起獲上開毒品違禁物。全案偵訊後將黃嫌依涉嫌毒品罪嫌移送台南地檢署偵辦,並持續擴大溯源追查其毒品來源中。

蔡依林、桂綸鎂、賴雅妍淡妝也仙氣 從小就靠「銀貂霜」養成

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面